Tantos Elly: видеодомофон с трубкой на магните

,22 марта 2020

Большинство современных видеодомофонов сделано оснащены сенсорным экраном и рассчитаны на общение с гостем через встроенную пару микрофона и динамика, как в мобильном телефоне. Т.е. мониторы стали подобны планшетам с кнопкой открытия двери. А иногда и вовсе без физических кнопок. Но для сторонников классических решений с трубкой есть свои модели. Например, видеодомофон Tantos Elly.

Почему трубка на видеодомофоне это удобно

  • Окружающие не слышат ваш разговор с посетителем. Гости бывают разные. Некоторые из них не стесняются выражениях. Если рядом с вами дети, им такой разговор лучше не слышать.
  • Трубка привычнее людям старшего поколения. При таком способе ведения беседы динамик расположен непосредственно возле уха абонента. Слова слышны лучше, речь разборчивее.
  • При разговоре по трубке вам не надо лишний раз нажимать кнопки видеодомофона. А значит, будет меньше раздражающих отпечатков пальцев на передней панели.

Да и вообще вид видеодомофона с трубкой вписывается в классический интерьер прихожей. Но тут уж на любителя.

Видеодомофон Elly с трубкой

Забегая вперед скажем, что трубку на этих мониторах можно отключать. В этом случае они легко переходят на обычное общение по Hands Free. Так что если кто-то из детей разобьет трубку, видеодомофон работать не перестанет. Инженеры использовали магнитный держатель. Это удобно, так как не нужно попадать в крепление, когда нужно повесить трубку после разговора.

Модель идет в двух версиях: Elly и Elly-S. Отличаются наличием возможности съемки до 64 скриншотов с видеокамеры вызывной панели. Обе выпускаются со встроенными блоками питания, что несколько сократит количество проводов на стене в прихожей. В обеих моделях установлен цветной экран с диагональю 4,3”, не сенсорный.

Несмотря на то, что клавиатура монитора сенсорная, под каждую часто используемую функцию производители предусмотрели отдельную кнопку. Наиболее часто используемые расположены справа: просмотр камер (8), ответ (7), открытие двери (6).

Как и в большинстве моделей видеодомофонов Tantos в Elly предусмотрена возможность работы в режиме многоквартирного дома. Можно объединять в сеть 4 таких монитора. А также использовать 2 вызывные панели, можно и других производителей. Подключение 4 проводами.

И, разумеется, можно установить на вызов мелодию в MP3 формате на обеих моделях: старшей и младшей.

В Москве купить видеодомофоны Tantos Elly с трубкой на магните можно в интернет-магазине БэстСБ.

Поделиться: