STELBERRY M-1100: когда от звука зависит многое

Мы уже писали про компанию STELBERRY, которая делает очень неплохие и, что важно, недорогие микрофоны для видеонаблюденияи просто для записи речи. Такие устройства нужны для тех случаев, когда от записи разговора зависит многое. Например, когда говорят кассир и покупатель. Если в этот момент вокруг стоит тишина, то запись можно сделать любым микрофоном. Но на АЗС, вокзале, да и в любой торговой точке всегда хватает окружающих шумов. Именно здесь востребованы микрофоны STELBERRY для записи речи.

Что такое двунаправленный микрофон

Для видеонаблюдения чаще применяются всенаправленные микрофоны. Они отлично регистрируют общее представление об окружающем звуке. Но речь клиента или кассира на них забивается шумами.

Двунаправленный микрофон STELBERRY имеет два достаточно чётких диаметрально противоположных фокуса. Причём устройство позволяет достаточно точно подстраивать направление микрофона под конкретную ситуацию. По заявлению разработчиков, им удалось обеспечить отличное качество записи речи даже при высоком уровне фоновых шумов. Испытания проводились в крупном торговом центре.

Купить микрофоны STELBERY вы можете в нашем интернет-магазине BestSB. Обратите внимание на переговорные устройства этого производителя. Их вы также можете заказать в нашем каталоге.

Поделиться: