Stelberry D600 переговорное устройство для директора

,27 февраля 2016

Новинка 2016 года переговорное устройство для директора Stelberry D600: новый дизайн и повышенное удобство использования

Подошёл к концу февраль 2016 года, и различные бренды, производители оборудования для систем видеонаблюдения и СКУД, стали анонсировать новинки модельного ряда. Не осталась в стороне и Sleberry, чьи качественные цифровые микрофоны и переговорные устройства для связи кассира с клиентом, по доступной цене можно купить в интернет-магазине БэстСБ. Новинка 2016 года — модель в исполнении для директора.

Новый дизайн модели переговорного устройства для директора D600

Если в части качества обработки звука, устранения шумов и повышения разборчивости речи человека в Stelberry дошли практически до совершенства. Переговорные устройства кассир-клиент, предлагаемые в нашем каталоге, способны без проблем обеспечить качество звука даже в зале шумного вокзала. То в части дизайна приборов компания в 2016 провела серьёзную работу.

Новое исполнение переговорного устройства с индексом D600 предназначена не для вокзалов, а для приёмной руководителя. Она обеспечивает связь директора с секретарём. Поэтому в отношении дизайна требования существенно выше. Стильный светлый корпус с нежной подсветкой сенсорных клавиш.

Пластик, используемый Stelberry для своих переговорных устройств, бархатный на ощупь и имеет специальное покрытие, не позволяющее грязи скапливаться на поверхности основного блока устройства.

Удобство и лёгкость освоения

Компания Stelberry отмечает следующие важные особенности, которые делают работу с устройством проще и удобнее.

  • Для директора предусмотрены два основных варианта включения/выключения связи. Первый режим – триггерный. Когда нужно что-то сообщить секретарю, директор нажимает TALK. Когда разговор окончен, достаточно нажать кнопку TALK ещё раз. Второй вариант выключить связь – просто держать нажатой TALK дольше 1,5 секунд. Чтобы обратиться к секретарю, достаточно использовать кнопку с рисунком колокольчика — вызов.
  • Секретарь при необходимости связаться с директором или ответить на его вызов, нажимает кнопку разговора, TALK. Пока руководитель не нажмёт в свою очередь на кнопку разговора, звук из кабинета на пульт секретаря не передаётся.
  • Важным моментом соблюдения конфиденциальности является специальная подсветка под микрофоном, которая включается на все время двусторонней связи.

Подключение и установка

Питание Stelberry D600 осуществляется от внешнего блока питания, идёт в комплекте. Установка не сложнее обычного телефона. Пульты соединяются одним 4-х жильным проводом, RS-485. Макимальное расстояние, на котором могут находиться пульты директора и секретаря без потери качества разборчивости речи, составляет 100 метров.

Как и другие устройства марки Stelberry, D600 интегрируются в систему оповещения. Примерная схема показана на рисунке.

Основные характеристики пультов Stelberry D600

Полоса пропускания, Гц

100—8200

Тип линии и расстояние, м

Четырёхжильный провод, до 100 м

Механизм кнопок

Сенсорный

Изменение громкости и чувствительности кнопками на пульте, уровни

16

Защита от ветра

Есть, поролон акустический

Напряжение питания, В

12

Потребляемый ток ожидание/рабочий, мА

40/310

Размеры, мм

120×140×40

Температура эксплуатации, °C

От +10 до +35

Купить переговорные устройства и активные микрофоны для записи речи и общих задач видеонаблюдения в Москве можно в интернет-магазине БэстСБ. При возникновении вопросов о продуктах этой компании или иных других товаров нашего ассортимента, звоните по номеру (495) 778-31-63.

Поделиться: