SKAT-STELBERRY 12/0,2 DIN: специальный блок питания для звукового оборудования

Компания Бастион представила новый блок питания SKAT-STELBERRY 12/0,2 DIN. Он разработан совместно с известным российским производителем звукового оборудования и микрофонов для видеонаблюдения — Stelberry.

Зачем понадобился специальный БП для аудиооборудования

Инженеры Stelberry считают, что стандартные источники питания импульсной системы не подходят для качественного аудиооборудования. После совместного обсуждения этой проблемы со специалистами Бастион были разработаны требования.

А затем и выпущен новый БП, который лучше стандартных по следующим причинам.

  • У трансформаторного SKAT-STELBERRY меньше пульсаций, чем у обычного импульсного: амплитуда 5 мВ против в среднем 200 мВ у импульсников.
  • Нет лишних шумов на записи с микрофона, которые появляются при питании от стандартного источника.
  • Нет пульсаций в зоне высоких частот.
  • Не возникают помехи на малых токах, а все микрофоны работают именно в таком режиме.

Характеристики SKAT-STELBERRY

Это стабилизированный трансформаторный БП в форм-факторе для крепления на DIN-рейку. Это удобно для монтажа, так как усилители многие модели профессионального аудиооборудования крепится таким же способом.

От одного источника можно запитать до 14 микрофонов, без помех и нарушений по питанию. Под нагрузку выделено два канала. Есть защита от короткого замыкания с автоматическим восстановлением.

БП одобрен инженерами компании Stelberry и рекомендован ими для питания микрофонов, микшеров и усилителей этого производителя.

В Москве купить источник питания SKAT-STELBERRY для подключения звукового оборудования можно в интернет-магазине БестСБ.

Поделиться: