Шериф: семейство электромеханических замков для дверей и мебели

,2 октября 2015

Шериф - надёжные отечественные электромеханические замки для дверей, калиток и мебели. Внимание, акция!

В условиях постоянно меняющегося курса доллара и евро особое значение принимает работа с отечественными поставщиками. Ев самом деле, многие из них давно уже предлагают на рынке компонентов для видеонаблюдения и СКУД вполне конкурентоспособные решения, способные по соотношению цены и качества оставлять позади даже изделия ведущих зарубежных конкурентов. Яркий пример простые, надёжные и доступные электромеханические замки-защёлки компании ПРОМИКС, купить которые вы можете в bestsb.ru.

Шерифы на страже вашей безопасности

Предлагаются эти устройства под брендом Шериф. Несмотря на свои компактные размеры, а установка предполагается в том числе и в мебель, удерживаемо усилие вполне взрослое – до 400 кг. Основных моделей три.

Шериф 3-В

Врезной электромагнитный замок Шериф-3В. Устанавливается в двери и калитки. Выдерживает усилие до 300 кг и неприхотлив в питании: 12 или 24В постоянного напряжения. Лаконичный комплект поставки: коробка, шурупы для крепления, сам замок и ответная планка.

Подключается с помощью выводов с торца цилиндра. Ригель достаточно хитрой конструкции. При закрытии двери за счёт скоса с одной стороны просто утапливается в корпус замка, а потом запирает дверь под действием пружины. А вот при открытии замка ведёт себя в зависимости от исполнения:

  • при нормально закрытом варианте при подаче питания позволяет себя согнуть, отпирая дверь,
  • при нормально открытом наоборот, разблокируется при снятии питания.

Нормально открытый вариант безопаснее с точки зрения обеспечения эвакуации персонала. Нормально закрытый не позволит вскрыть дверь при выключении питания.

Шериф-2

Электромагнитные замки серии Шериф-2 востребованы для установки в витрины, холодильные шкафы и прочую мебель. Его корпус размером с обычную спичку устанавливается стенку или дно шкафа, а ответная планка с ригелем - на дверь.

В закрытом состоянии замок удерживает ригель. При открытии – выталкивает его, тем самым приоткрывая дверь. Идеальное решение для фитнес-центров. Ручки на шкафчиках для переодевания можно не делать.


Также многим знаком такой механизм по ячейкам камер хранения и так называемым постоматам интернет-магазинов. Вы подходите, набираете нужный код, и шкаф сам открывается. Разумеется, вместо кодовводной панели можно использовать и различные считыватели бесконтактных крат и брелоков, более удобных в условиях фитнес-центра, например.

Сам корпус замка можно устанавливать по-разному на несущую планку. Вторая степень свободы – различный вариант закрепления ригеля на ответной планке. Такая система делает Шериф-2 универсальным решением практически для любой мебели.

Шериф-1

Электромеханический замок Шериф-1 самый сильный – выдерживает усилие до 400 кг. Это позволяет использовать его для установки в весьма массивные двери. Ставится сам замок в угол косяка двери, а ригель крепится к двери.

Сам ригель плавающий, что позволяет скомпенсировать небольшую неточность при установке: сто процентная соосность ригеля и центра замка не требуется. Сезонные изменения линейных размеров дверей и калиток также не имеют решающего значения при такой конструкции.

Выпускается замок Шериф-1 в нормально открытой и нормально закрытой модификациях. Доступны три цветовых исполнения.

Внимание! Компания ПРОМИКС объявляет о начале акции. До 30 Ноября вы можете купить в нашем интернет-магазине электромеханические замки Шериф-1 по очень выгодной цене. За версию Лайт нужно заплатить всего 1159 руб. А за Премиум – 1359 руб. Это отличное предложение, учитывая резко возросшую стоимость зарубежных аналогов. Мы ждём вашего звонка!

Поделиться: