Платформа EZVIZ: доступные видеокамеры от Hikvision и удобный программный сервис

,10 августа 2016

Hikvision представляет платформу домашнего видеонаблюдения EZVIZ.

Мировой лидер по разработке и производству оборудования для обеспечения безопасности, компания Hikvision, не забывает и о домашнем секторе видеонаблюдения. Доступные видеокамеры и интернет-сервис для быстрого развёртывания сетевой системы видеонаблюдения Хиквижен в России будут поставляться под брендом EZVIZ.

Что такое EZVIZ

Объединение решений, ориентированных на определённую нишу, в самостоятельные линейки с собственным брендом – общая практика компании Hikvision. Достаточно хорошо известны бюджетные сетевые видеокамеры и IP-видеорегистраторы HiWatch, купить которые в Москве можно в нашем интернет-магазине.

Для России EZVIZ — новая марка. Во многих странах мира устройства под этим брендом уже давно успешно продаются и получают неплохие отзывы пользователей и экспертов.

В основе линейки EZVIZ лежит простота и надёжность. Вы покупаете камеру, подключаете питание и устанавливаете сетевое соединение. Доступны беспроводной способ подключения Wi-Fi или обычный Ethernet. Скачиваете программу для компьютера, планшета или смартфона и регистрируете свою новую камеру. Система видеонаблюдения с доступом из любой точки мира работает!

Какие устройства представлены под брендом EzViz

В России представлен следующий ассортимент сетевых видеокамер линейки.

Три домашних видеокамеры с разрешением 720p:

  • Оборудованная двухсторонней аудиосвязью C2C удобна для видеонаблюдения за детьми и домашними питомцами.
  • Миниатюрная C2mini размером с кредитку с широкоугольным объективом. Угол обзора составляет 115°, что позволяет охватить всю комнату. Для этого устройства доступно подключение по Wi-Fi.
  • Видеокамера C2 с базовыми возможностями и подачей питания по PoE.

Две уличных видеокамеры с защитой корпуса по IP66:

  • Базовая C3C с разрешением 720p с углом обзора 92° по горизонтали и фокусным расстоянием 2,8 мм.
  • Продвинутая C3S с разрешением Full HD 1080p. Угол обзора 107,5°.

Обе камеры оснащены ИК-подсветкой на 30 метров. Подключение к сети по Wi-Fi или Ethernet.

Все видеокамеры бренда EzViz предназначены для лёгкой настройки и подключения к облачному сервису, доступ к которому возможен с Android или iOS мобильного планшета или смартфона.

Фокусное расстояние объективов всех камер фиксированное. Во всех моделях есть детектор движения на основе анализа картинки и возможность подачи тревожного сигнала.

Купить IP-видеокамеры Hikvision, HiWatch и EzViz в Москве по выгодной цене можно в интернет-магазине БэстСБ. К вашим услугам всё необходимое для организации современной системы видеонаблюдения или контроля доступа в одном каталоге. Профессиональные менеджеры БэстСБ помогут с выбором и настройкой оборудования.

Поделиться: