Новый замок для мебели от IronLogic

,16 октября 2020

Компания Ironlogic — отечественный разработчик и производитель оборудования для СКУД, представила новый замок для мебели. Модель предназначены для установки в деревянные шкафы, шкафчики для переодевания.

Особенности нового замка от Ironlogic

Модель получила маркировку Z-795 (E HT). Поддерживается работа с бюджетными карточками формата Em-Marine HID Proxy и Temic. Хотя, учитывая основное назначение нового замка — установку в фитнесс-центрах, чаще использоваться будут идентификаторы в форм-факторе браслетов. В том числе, от этого же производителя. Размер памяти контроллера — 26 идентификаторов. При этом мастер-карт, с помощью которых программируется устройство, может быть не более 4 штук.

Примерная схема установки электрозамка приведена на рисунке внизу.

Питание замка Z-795 реализовано автономно, от 4 батареек типа AA. Во время монтажа нужно выполнить отверстие диаметром 20 мм в дверце шкафчика. В него устанавливается антенна электрозамка. Габаритные размеры приведены на рисунке ниже.

С точки зрения программирования электрозамка, инженеры Ironlogic пошли по привычной для контроллеров СКУД этой марки системе с готовыми режимами работы. Сравнительный функционал этих режимов приведен в таблице, взятой из инструкции к устройству.

Использование готовых схем настройки существенно ускоряет установку нового электрозамка. Поддерживается работа с фирменным программным обеспечением Lock's Manager для управления замками. Программа полностью русифицирована и постоянно обновляется.

Замок оборудован толкателем дверцы. Это позволит устанавливать его в шкафчики без ручки. При открытии дверь выталкивается и приоткрывается.

В случае падения заряда батарей до опасного уровня, производитель предлагает следующий способ принудительного открытия замка.

Съемником вынимается антенна. К открывшимся контактам подводится питание от внешнего блока. 

Для исключения ситуации, когда замок нельзя открыть карточкой, при снижении заряда пользователя заблаговременно предупредит звуковой сигнал.

В Москве купить электрозамки Ironlogic для мебели и других задач СКУД можно в интернет-магазине БестСБ.

Поделиться: