Новый вандалозащищённый считыватель карт от Ironlogic

Компания Ironlogic анонсировала выход на рынок антивандального исполнения популярного считывателя Matrix-IV Metal.


Новый считыватель функционально повторяет возможности других устройств серии Matrix IV:

  • Работает с доступными носителями EM-Marine, а также HID и Temic. Все считываются на частоте 125 кГц с расстояния 3-5 мм.
  • Нетребователен к напряжению питания: от 8 до 18 В постоянного тока.
  • Подключение к контроллеру по протоколу Wiegand 26 или эмуляция ключей Dallas Touch Memory. По Wiegand дальность подключения составляет 100 метров, а при использовании эмуляции DS1990A только 15 м.

Особенностью модели Matrix IV EHT Metal является литой корпус из силумина: сплава алюминия и кремния. Широкий диапазон допустимых температур, -30 - +50 °C и высокая защищённость от вандализма позволяют использовать Matrix-IV EHT Metal для входных дверей подъездов, офисов и производственных помещений. Производитель заявляет высокую защиту корпуса устройства от влаги и пыли.

В модели считывателя карт Ironlogic Matrix IV EHT Metal поддерживается фирменный режим работы Антиклон. В таком режиме практически исключается создание злоумышленником идентификатора-клона без вашего ведома.

Работает технология Антиклон так. При считывании Temic карты или брелока, Ironlogic Matrix IV-EHT Metal передаёт не номер карты, присвоенный пользователем, а заводской идентификатор, который не копируется обычным способом. Если злоумышленник скопирует идентификатор Temic с карты карты Em-Marine, то будет передан только номер, а не заводская информация. Контроллер определит подмену.

Подробнее о защите от несанкционированного копирования идентификаторов читайте в нашей статье.

Сводные характеристики считывателя Ironlogic Matrix IV-EHT Metal.

Поддерживаемые карты

Em-Marine, HID, Temic

Дальность считывания, см

HID – 3 см, остальные – 5 см

Напряжение питания, В

12

Потребляемый ток, мА

150

Корпус

Металлический вандалозащищённый

Габариты, мм

120×58×20

Купить считыватели карт и контроллеры СКУД Ironlogic в Москве можно в интернет-магазине БэстСБ. По любым вопросам об оборудовании для видеонаблюдения и безопасности обращайтесь к нашим менеджерам по телефону (495) 778-31-63.

Поделиться: