Линия IP: система видеонаблюдения с доступом через интернет за 10 минут

,2 августа 2016

Система видеонаблюдения с сетевым архивом и онлайн трансляцией с камер с помощью Линии IP разворачивается за 5 минут

Купить лицензию для использования Линия IP можно за три минуты, пройдя по этой ссылке.

В этой статье мы рассмотрим ключевые преимущества решения.

Для кого нужно видеонаблюдение по Линией IP

Такая система одинаково выгодна и для крупных предприятий, и для обычных людей, решивших организовать видеонаблюдение в квартире. Вот несколько типовых примеров.

  • Система видеонаблюдения на 4 камеры для квартиры на базе персонального компьютера и платы видеозахвата Линия AHD 4x25 Hybrid IP, купить которую можно в интернет-магазине Бэст СБ. Программа работает в фоне, не мешая пользователю редактировать документы, читать новости в интернете и решать другие несложные для процессора задачи.

  • Трансляция изображения с вебкамеры на сайте туристической компании. Покажите, какое яркое солнце и как довольны отдыхающие в отеле, куда вы продаёте путёвки.

  • Организация крупной распределённой системы видеонаблюдения на базе нескольких серверов с единым веб-архивом видеозаписей. Ваши серверы могут быть расположены в любой точке мира.

Ключевые преимущества Линии IP

Главные плюсы системы, по сравнению с аналогами.

  • Возможность приобретать лицензии Линии IP постепенно, по мере их необходимости. Пройдите по ссылке внизу статьи, и через три минуты дополнительные лицензии в вашем распоряжении.
  • При использовании плат видеозахвата обеспечивается высокое разрешение до 720p с доступных AHD-видеокамер, купить которые в Москве можно в БэстСБ.
  • Использование имен серверов вместо адресов. Реализован сервис динамических имен, DNS, который позволит каждому вашему серверу присвоить понятное и легко запоминающееся имя.
  • Доступ к архиву и трансляции с сайта. Имеются готовые фрагменты HTML-кода, которые позволят разместить живую трансляцию за пару минут на вашем сайте.
  • Доступ любой мобильной платформы. Поддерживаются все современные смартфоны с операционными системами Android, iOs, Windows Phone.

  • Оперативное оповещение о потере связи с одним из ваших серверов по электронной почте или СМС.
  • Не требуются специальные знания для развёртывания своей первой системы видеонаблюдения. Программа проста в освоении, меню продумано и лаконично.
  • Развитые инструменты работы с веб-архивом видеозаписей и возможность просматривать изображение с камер онлайн.

Если у вас остались вопросы или вы хотите побольше узнать о системе Линия IP, ждём звонка по телефону (495) 778-31-63. Менеджеры БэстСБ все понятно и детально объяснят.

Если вы уже готовы купить лицензии программы, то пройдите по ссылке внизу и сделайте заказ. Система видеонаблюдения IP – это просто и удобно!

Поделиться: