Ironlogic представляет новую версию AREA, программы для игровой комнаты или бильярдной

,14 февраля 2016

AREA помогает быстро и точно учесть время нахождения клиента в зоне обслуживания.

AREA — это специализированное программное обеспечение, значительно упрощающее учет времени пребывания клиента или сотрудника в некоторой зоне. Типичный пример — игровая зона торгового центра или зал для игры в бильярд. Компания Ironlogic сообщает о выпуске новой версии этого полезного ПО.

Для чего нужна AREA

Задача, которую решает программа, формулируется следующим образом.

Имеется зона, нахождение в которой приравнено к оказанию услуги. Это может быть игровая зона, детская площадка и так далее. Стоимость услуг определяется временными зонами, которых может быть заведено неограниченное количество.

Каждый клиент задаётся выданной ему картой. Одновременно мы можем указать уровень сервиса для точного расчёта суммы услуги.


Проход в зону отслеживается считывателем карт. В самой простой версии с одним компьютером и считывателем можно использовать Z-2 USB. В этом случае считыватель подключается к USB-шине и программируется непосредственно с компьютера. Новые карты в программу можно заносить просто предъявлением RFID-карт считывателю.


Чтобы использовать программу с установленным на стене считывателем потребуется адаптер Z-2 BASE. Он позволит программировать память контроллера считывателя с компьютера.

Примерная схема в минимальной конфигурации выглядит примерно следующим образом.

Важным преимуществом ПО AREA является возможность автоматически прикреплять в момент входа и выхода клиента фотографию с видеокамеры.

Видеокамера должна быть подключена через сервис Luxriot. По результатам журнала входов/выходов формируется отчёт.

Допускается формирование товарного чека на основании отчёта. В программе предусмотрен выбор языка интерфейса. Русский язык предусмотрен.

Что нового в AREA

В новой версии 1.3.0 специалисты Ironlogic добавили две полезных функции.

  • Пользователь имеет возможность раздельной настройки для индикации входа и выхода клиента.
  • Отчёт о посещениях теперь содержит новый параметр — налог на добавленную стоимость, НДС.

Подробнее о программном обеспечении AREA можно узнать у наших менеджеров, позвонив по телефону (495) 778-31-63. Чтобы ознакомиться с возможностями этой программы, вы можете заказать у нас пробную версию, которая работает без ограничения функционала в течение часа. В интернет-магазине BestSB.ru можно купить контроллеры и считыватели Ironlogic.

Поделиться: