Решения Iron Logic становятся умнее и безопаснее

,12 августа 2015

Отечественная компания Iron Logic начинает выпуск карт Mifare и двух умных считывателей.

Карты Mifare ID от Iron Logic в продаже

В июле компания Iron Logic предложила на отечественном рынке карты Mifare ID. Особенность данной разновидности бесконтактных RFID идентификаторов состоит в повышенной секретности. Дело в том, что пользователь может записывать в память Mifare карт не только идентификатор, который можно подделать, но и служебную информацию. «Чужие» карты могут иметь тот же идентификатор, но будут отличаться служебными данными.

В различных задачах СКУД память Mifare-карт производства Iron Logic, а её общий размер 64 байта, может также применяться и с другими целями. Например, эти идентификаторы находят применение:

  • для контроля доступа в здание или отдельные офисы,
  • для учёта рабочего времени,
  • в качестве дисконтных карт или карт лояльности.

Поверхность карты предназначена для нанесения логотипа компании или рекламного блока. Печать осуществляется на принтере. Габариты 86×54×0.76 мм. Карты могут использоваться даже при отрицательных температурах до -30 °C.

Считыватели карт Iron Logic становятся умнее

Мы уже писали, что некоторые считыватели Iron Logic способны работать в режиме «антиклон». Карты, прописанные с помощью настольного считывателя Z-2 USB-MF, обладают защитой от копирования. Идентификатор их подделать можно, но служебную информацию, которая записывается в дополнительные блоки памяти — нет.

Пришло время модернизировать ещё один популярный считыватель CP-Z-2M. Он был лишён функции «антиклон» и теперь снят с производства. На смену придёт сразу два решения.

  • Matrix Metal EHT Keys – Антиклон. Это антивандальный накладной считыватель с цифровой клавиатурой и кнопкой вызова, работающий с картами Em Marine, HID, Temic.

  • Matrix Metal EHT – Антиклон. Антивандальный накладной считыватель без кодовводной панели.

Оба новых считывателя имеют защищённое от воды и пыли исполнение. Корпус — литой, алюминиевый сплав. Работают на частоте 125 кГц.

Купить Mifare карты и новые считыватели RFID-карт производства Iron Logic можно будет в нашем интернет-магазине сразу после их выхода на рынок. По заявлению производителя это должно произойти не позднее четвёртого квартала 2015 года.

Поделиться: