Два простых решения для защиты от сетевых аварий и грозы для дома и офиса

,20 января 2016

Компания Бастион предлагает два решения для защиты сети от грозы и перенапряжений

Центральное электроснабжение более или менее стабильно и точка. Если вы измерите напряжение в электросети своего дома или офиса, то с вероятностью 99,9% оно будет отличаться от 220 В. ГОСТ считает нормой отклонение в ±5-10% от этого значения, и приборы к нему готовы. Но в момент аварии или удара молнии эти нормы превышаются многократно. Спасти дорогостоящую технику может только специальный сетевой фильтр.

Два таких устройства вывел на рынок наш давний партнёр — компания Бастион. Купить Альбатрос-220/3500 АС для персональной защиты дорогого и капризного к качеству питания оборудования, и АЛЬБАТРОС-12345 для защиты всего дома или офиса, в Москве можно в интернет-магазине BestSB.

Альбатрос-220/3500 АС: спасаем ценные электроприборы

Эта модель очень доступна, имеет привлекательный, неброский дизайн и выполнена в популярном сегодня формате, немного увеличенной вилки в розетку. Максимальный ток нагрузки составляет 16 А, поэтому Альбатрос 220/3500 AC способен защитить стиральную машину, компьютер, монитор, принтер или всех их вместе.

Устройство сохраняет на выходе питание вплоть до напряжения в 250 В в сети центрального электроснабжения. Свыше этого значения срабатывает защита, отключающая потребителей от сети. Восстановление производится автоматически, предохранитель менять не надо. Скорость срабатывания защиты 25 нс.

АЛЬБАТРОС-12345: надёжная защита электросети дома

Второй прибор АЛЬБАТРОС-12345 способен защитить не только одно или несколько устройств, а весь дом. Подключение производится простым способом в колодки под крестовую отвертку: вход/выход. С этого момента сеть дома в безопасности от скачков напряжения до 500 В включительно любой длительности. Восстановление после аварийного отключения производится автоматически, без необходимости менять предохранитель.

Скорость срабатывания защиты — не более 5 мс. Пользователю доступен ряд настроек.

  • Установка времени задержки старта. По-умолчанию 7 секунд, максимально – 4 минуты.
  • Возможность указания нижней и верхней границы рабочего диапазона. При падении напряжения ниже НГРД или превышения ВГРД, потребители отключаются.

Значения настроек фиксированные, указаны на корпусе прибора. Выбранные значения отмечены светодиодной индикацией.

Купить эти устройства защиты от сетевых перенапряжений, аварий и молний в Москве можно в интернет-магазине BestSB. Ждём ваших звонков и вопросов по телефону (495) 778-31-63.

Поделиться: