CTV-DP400 и CTV-DP700: самые компактные и доступные видеодомофоны в своём классе

Две новинки от CTV, комплекты видеодомофонов DP400 и DP700: всё включено, и по доступной цене!

Компания CTV вывела на рынок пару новых бюджетных мониторов. Эти модели по заявлению производителя являются самыми компактными в своём классе (имеются ввиду устройства со встроенным блоком питания). В нашем интернет-магазине вы можете купить эти мониторы в составе комплектов видеодомофонов. Всё нужное уже есть в коробке. Осталось добавить только провода! Схема подключения видеодомофона к замку приведена в одной из наших статей.

Такие модели удобны в монтаже. Внешний блок питания не нужен, провод питания можно спрятать в стену и вывести прямо к месту установки монитора используя монтажную коробку. Особенность новинок – наличие специального штекера для подключения питания. К этой колодке и подводится ток переменного напряжения 220 В.


Для связи с вызывной панелью применяется четырёхжильный провод: две жилы – для управления и подачи питания на панель, одна – видеосигнал, одна – звук.

Комплект видеодомофона CTV-DP700

Обзор начнём со старшей модели. Конструкция предельно проста. На правой стороне лицевой панели пластиковые сенсорные кнопки: начать разговор, показать изображение с панели, открыть замок и закончить разговор.

На рисунке хорошо видно отверстие микрофона, через который осуществляется разговор с посетителем. Размер диагонали цветного монитора старшей модели с индексом 700 – 17 см при разрешении 800×480 точек.

Слева расположены регуляторы уровня громкости, яркости и насыщенности. Снизу – тумблер выключения монитора. Продолжительной разговора – до 120 секунд.

В комплекте идёт вызывная панель CTV-D10NG. Видеокамера цветная, с разрешением 420 ТВЛ. В ночное время разглядеть посетителя поможет ИК-подсветка. Реле управления замком позволяет коммутировать ток до 3А.

К CTV-DP700 можно подключить две таких. Одну из них можно заменить на дополнительную видеокамеру. Переключению между камерой 1 и 2 осуществляется в экранном меню управления монитора.

Комплект видеодомофона CTV-DP400

Это самый компактный и самый доступный монитор видеодомофона со встроенным блоком питания на рынке. Размер экрана всего 11 мм. Габариты монитора сравнимы с размерами корпуса современного смартфона.

Такое устройство практически не займёт места на стене около двери. Разрешение экрана 480×270 точек вполне достаточно для отображения сигнала с видеокамеры вызывной панели, идущей в комплекте, 420 ТВЛ.

Таблица технических характеристик комплектов

CTV-DP700

CTV-DP400

Размер диагонали экрана, мм

17

11

Разрешение экрана, точек

800×480

480×270

Клавиатура

Сенсорная

Сенсорная

Трубка

Нет

Нет

Вызывная панель в комплекте

Да, CTV-D10NG, 420 ТВЛ, ИК-подсветка

Питание

БП встроенный, 100-220 В, переменное напряжение

Габариты, мм

210×117×26,6

151×90×25,2

Оба монитора можно подключать к подъездному домофону с помощью адаптера сопряжения МСЦ (для цифровых моделей) или МСК (для координатных). Схема подключения приведена в нашей статье.

Купить комплекты видеодомофонов CTV-DP400 и CTV-DP700 в Москве можно в нашем интернет-магазине БэстСБ. По любым вопросам установки, настройки и подбора необходимых комплектующих, обращайтесь к нашим менеджерам по телефону (495) 778-31-63.

Поделиться: